项城市新桥派出所抓获一网上在逃犯罪嫌疑人

2017-12-28 09:50:54 来源: 周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:近日,项城市公安局新桥派出所在全力做好“一标三实”工作的同时,认真分析研究,多方寻找线索,经过全所民警连续调查摸排、蹲点守候,成功抓获一名网上在逃嫌疑人朱某某。 新桥派出所自开展“平安守

近日,项城市公安局新桥派出所在全力做好“一标三实”工作的同时,认真分析研究,多方寻找线索,经过全所民警连续调查摸排、蹲点守候,成功抓获一名网上在逃嫌疑人朱某某。

新桥派出所自开展“平安守护”专项行动以来,认真贯彻局党委市局要求,紧密结合“一标三实”工作实际,将追逃工作作为专项行动前沿阵地。民警通过信息研判及摸排走访,最终侦查到朱某某躲藏在郑州市一小区内,所长尹建平随即带领民警连夜赶赴郑州。工夫不负有心人,经过数日蹲守,12月21日,民警成功将朱某某抓获。

到案后,朱某某对犯罪事实供认不讳。朱某某,项城市新桥镇人,2015年4月5日至11日,其伙同韩某、赵某某等人在浙江省富阳区分数次,将浙江辰庆某公司堆放在富阳区路旁的50卷用于铺设路基的钢塑格栅盗走,价值数万元。随后,朱某某被杭州市富阳区公安分局列为网上在逃犯罪嫌疑人。日前,此案正在进一步侦办中。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部