项城喜迎记者节 学习十九大精神

2017-11-10 10:14:19 来源: 周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:11月8日是全国第18个记者节。当日下午,项城市宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神暨第18个记者节座谈会召开。项城市委常委、宣传部长张敏出席会议。张敏指出,今年以来,全市新闻战线充分发挥主流媒体舆论引

11月8日是全国第18个记者节。当日下午,项城市宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神暨第18个记者节座谈会召开。项城市委常委、宣传部长张敏出席会议。

张敏指出,今年以来,全市新闻战线充分发挥主流媒体舆论引导的主渠道、主阵地、主心骨作用,紧紧围绕“四个全面”战略布局和建设“六个项城”的目标要求,大力宣传项城在经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设方面取得的巨大成就,着力讲好项城故事、传播项城声音、展示项城形象。

会议领学了党的十九大精神传达提纲。

会议表彰了一批“十佳记者”和“优秀宣传工作者”。“十佳记者”“优秀宣传工作者”代表分别作了发言。

周口驻项新闻单位负责人、项城市宣传思想文化系统班子成员、市委宣传部机关全体人员、各镇办宣传委员参加了会议。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部