项城集中开工9个重点项目

2017-11-10 10:12:48 来源: 周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:11月1日,项城市2017年第四批重点项目集中开工暨河南高威服装有限公司年加工5000万套西服项目奠基仪式在市产业集聚区举行。项城市委副书记张文成下达开工令,宣布2017年全市第四批重点项目开工。据了解,目前,项城市

11月1日,项城市2017年第四批重点项目集中开工暨河南高威服装有限公司年加工5000万套西服项目奠基仪式在市产业集聚区举行。

项城市委副书记张文成下达开工令,宣布2017年全市第四批重点项目开工。

据了解,目前,项城市重点项目已集中开工三批共28个,总投资达76.5亿元,按照周口市委、市政府的安排部署,本次集中开工项目共有9个,总投资70.3亿元,这些项目主要集中在工业、城市建设、民生工程方面,必将对项城市产业提档升级、城市面貌提升、群众生活改善产生重要影响。

仪式上,项目单位代表、项目所在地代表、市公安局相关负责人分别作了表态发言。

出席开工仪式的领导共同为河南高威服装有限公司年产5000万套西服项目培土奠基。

项城此次集中开工的9个重点项目分别是:河南高威服装有限公司年加工5000万套西服项目、河南亨科京建有限公司2000万平方防水卷材项目、项城中恒食品有限公司年加工50万吨肉制品项目、乐普药业固体制剂扩建及研发平台建设项目、莲花健康股份有限公司年产300吨第四代调味品项目、西大街临街立面改造项目、城区道路整修项目、金蟾社区棚户区改造项目、城北棚户区改造项目。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部