项城市委召开常委会议

2017-11-07 09:32:10 来源: 周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 近日,项城市委召开常委会议,认真学习贯彻落实十九大精神,研究部署全市学习宣传贯彻落实十九大精神工作。  会议指出,要充分认识重大意义,深刻把握主要精神,迅速掀起学习热潮。全面准确贯彻落实党的十九大精神

 近日,项城市委召开常委会议,认真学习贯彻落实十九大精神,研究部署全市学习宣传贯彻落实十九大精神工作。

会议指出,要充分认识重大意义,深刻把握主要精神,迅速掀起学习热潮。全面准确贯彻落实党的十九大精神,要最终体现在地方经济社会发展上,体现在各项工作目标任务的完成上。从今年前三季度的经济发展情况看,项城经济虽平稳增长、持续向好,但距完成全年的目标任务仍有差距。全市各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,按照十九大的总体部署,联系本单位、本部门工作实际,坚持立足当前、着眼长远,一手抓十九大精神学习贯彻,一手抓经济社会发展各项目标落实,把贯彻落实十九大精神与落实年初确定的各项目标任务结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与坚决打赢脱贫攻坚战结合起来,与干部作风大整顿结合起来,以上率下、务实重干,以良好的精神状态、务实的工作作风,奋力推动改革发展稳定各项工作,奋力推动党的十九大精神在项城落地生根、开花结果。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部