党员专家义诊团 走进项城市南顿镇

2017-11-06 08:43:08 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰)11月4日上午, 周口博爱妇科医院党员专家团应项城市南顿镇田园行政村的邀请,为这里的村民进行爱心义诊,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。“听说今天有免费体检,一大早就

周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰)11月4日上午, 周口博爱妇科医院党员专家团应项城市南顿镇田园行政村的邀请,为这里的村民进行爱心义诊,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

“听说今天有免费体检,一大早就来排队了。”活动还没开始,来自田园村87岁的田大爷早早就来到义诊现场。周口博爱妇科医院党员专家团十余名成员,包含妇产科、内科、中医科,免费提供测量血压、血糖、B超检查等服务,为村民解答健康疑问。

义诊团利用一上午时间共免费体检、疾病诊治普查近300人,免费发放健康宣传资料500多份,帮助村民掌握适用的健康生活常识和防病知识,养成正确的就医理念,受到村民好评。

田园行政村村主任田孝站介绍此次活动时表示,因为村民的健康意识淡薄、村委会特意邀请周口博爱妇科医院的专家们前来,为村民把脉问诊,做到有病早治、没病早防。

周口博爱妇科医院内科主任王春华表示,以后这样的义诊还会继续坚持下去,以实际行动将党的关怀切实体现在为群众健康服务上。

(责编:杜发光、李玉荣)

热门推荐
返回顶部