项城市颁发首张电子营业执照

2017-11-03 09:11:41 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 11月2日,项城市工商局为项城市林果商贸有限公司颁发了该市首张全程电子化营业执照,这标志着该市工商注册申请正式进入全程电子化阶段。企业登记全程电子化是指企业的登记申请、受理、核准、发照、公示等各

周口网讯 11月2日,项城市工商局为项城市林果商贸有限公司颁发了该市首张全程电子化营业执照,这标志着该市工商注册申请正式进入全程电子化阶段。

企业登记全程电子化是指企业的登记申请、受理、核准、发照、公示等各环节均通过网上电子数据交换实现。申请人通过登录省工商局企业登记全程电子化服务平台,提交企业营业执照的网上申请,工商部门直接对其申请事项在内网进行受理、审查、核准,企业不用再到工商部门报送纸质申请材料,极大地提高了审批效率。

据悉,项城市企业登记全程电子化及电子营业执照适用于各类企业、个体工商户和农民专业合作社。(金月全)

(责编:杜发光、李玉荣)

热门推荐
返回顶部