王少青到我市检查指导秸秆禁烧工作

2017-09-21 16:52:28 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月18日晚,周口市副市长王少青到我市检查指导秸秆禁烧工作,我市副市长王拥军陪同。王少青一行先后到王明口、官会、付集等镇实地查看防火指挥棚搭建、人员配备、应急物品准备情况,详细了解秸秆禁烧工作开

周口网讯 9月18日晚,周口市副市长王少青到我市检查指导秸秆禁烧工作,我市副市长王拥军陪同。

王少青一行先后到王明口、官会、付集等镇实地查看防火指挥棚搭建、人员配备、应急物品准备情况,详细了解秸秆禁烧工作开展情况。

王少青要求大家要高度重视秸秆禁烧工作,严阵以待,严防死守,必须站在讲大局的高度,精心组织,周密部署,克服麻痹思想和侥幸心理,强化责任、履职尽责、加压提劲、狠抓落实,不遗余力地抓好秸秆禁烧工作。要全方位、多角度强化秸秆禁烧的宣传教育,宣传营造强大的舆论氛围,使禁烧工作家喻户晓、人人皆知。要完善值班制度,盯死看牢,要严管重罚,对因领导不力、工作不到位的工作人员,要严肃查处,坚决追责,保障好环境空气质量和农村生态环境,以过硬的作风、实在的成效,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的环境。

热门推荐
返回顶部