王富生深入到市产业集聚区调研企业运行情况

2017-09-21 16:51:51 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月18日下午,市委副书记、代市长王富生在市政府党组成员张晓的陪同下,深入市产业集聚区企业生产一线,调研近段时期企业运营情况。王富生一行先后深入乐普药业股份有限公司、市纺织有限公司、康达制药有限

周口网讯 9月18日下午,市委副书记、代市长王富生在市政府党组成员张晓的陪同下,深入市产业集聚区企业生产一线,调研近段时期企业运营情况。

王富生一行先后深入乐普药业股份有限公司、市纺织有限公司、康达制药有限公司、北京九鼎君健医疗科技项城有限公司、庄吉服装有限公司,与企业负责人亲切交谈,了解企业目前的生产经营情况、发展思路及发展过程中面临的困难和问题,为企业出谋划策,解决发展制约瓶颈,同时要求有关部门要主动对接企业,搞好服务。

在乐普药业有限公司,王富生一行观看了企业宣传片,参观了产品展厅,通过认真听取相关负责人就企业发展经营情况的汇报,王富生对该企业的发展历程、经营模式有了一个全面的了解。当得知该企业研发生产的可降解支架在临床上已经得到广泛应用后,王富生非常高兴,他表示无论是对企业发展还是社会进步,这都具有革命性的意义,同时,对该企业始终践行“生产一代、贮备一代、研发一代”的科研理念给予充分肯定。

当看到该企业年产30亿片固体制剂车间已经建成,了解到生产设备已经全部进入,正在安装,明年五月份可正式投产时,王富生表示,在当前经济下行的压力下,乐普药业主动创新发展,保持良性发展态势、同比增长趋势,实属可喜可贺。同时,对该企业发展的大好前景给予肯定和赞赏,要求加快进度,争取早日实现效益。

在乐普药业科技有限公司,王富生参观了产品展台,听取了核心产品相关介绍,他指出,中医是大潜力方向,要深挖资源潜力、发挥自身优势,注重创新引领,加快推动我市医药产业做大做强。

在北京九鼎君健医疗科技项城有限公司,王富生一行深入无菌车间查看企业生产经营情况,当了解到该公司生产的“小分子胶原蛋白肽”高端保健产品,市场潜能巨大,已经供不应求时,王富生十分高兴,他鼓励企业扩大经营规模,延长产业链条,提高经济效益,争当产业龙头。

在周口庄吉服装有限公司,王富生深入车间查看服装生产经营情况,并来到该企业新址,听取了有关规划设计情况的汇报,他希望,企业要紧抓机遇,扩张规模,抢天夺时,做大做强。

王富生一行还深入到市纺织有限公司生产车间实地查看了生产运行情况。

调研中,王富生多次指出,关心支持企业发展,要体现在行动上、落实在工作中,帮助企业破解发展难题,助推企业发展创新,在全社会营造关心、支持、帮助企业发展的良好氛围。也希望企业能进一步创新机制,扩大生存空间、在市场发展中保持良好发展势头,为全市的经济发展作出新的贡献。

热门推荐
返回顶部