秸秆禁烧 人人有责

2017-09-21 16:51:15 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 为了保护生态环境、打造生态项城,切实做好我市空气质量保障工作,项城市向全市广大农民朋友发出倡议:秸秆禁烧、人人有责,要树立环保意识,充分认识焚烧秸秆的严重危害性。要响应市委、市政府的号召,积极

周口网讯 为了保护生态环境、打造生态项城,切实做好我市空气质量保障工作,项城市向全市广大农民朋友发出倡议:秸秆禁烧、人人有责,要树立环保意识,充分认识焚烧秸秆的严重危害性。要响应市委、市政府的号召,积极行动起来,投身到秸秆禁烧工作中,做好家人、亲戚、邻里的说服教育,引导大家支持配合政府,争做遵纪守法的楷模,管好自己的田块,做到坚决不焚烧秸秆。要切实开展综合利用,促进资源节约型和环境友好型社会建设,共同维护我市的“碧水蓝天”,为共创生态项城贡献出自己的一份力量!

热门推荐
返回顶部