项城一高召开2017年度 领导班子专题民主生活会

2017-09-20 09:37:11 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 根据项城市委“剖析典型案件 推进以案促改”工作方案的部署,近日,项城一高召开2017年度领导班子专题民主生活会。会上,该校校长朱辉对具体案例进行了分析,重点对领导班子成员在政治合格、执纪

周口网讯 根据项城市委“剖析典型案件 推进以案促改”工作方案的部署,近日,项城一高召开2017年度领导班子专题民主生活会。

会上,该校校长朱辉对具体案例进行了分析,重点对领导班子成员在政治合格、执纪合格、品德合格、发挥作用合格等方面的情况进行了对照检查,对问题产生的原因进行了透彻分析。

在个人对照检查和批评与自我批评环节,该校领导班子成员严格按照民主生活会要求,结合个人实际,逐一进行对照检查,并针对自身存在的问题和不足,进行深刻的自我剖析。随后,该校领导班子成员开展了批评与自我批评,在严肃和谐的氛围中真诚地吐露心声,每位班子成员都能虚心接受别人提出的意见和建议,形成了共识、增进了团结。

该校名誉校长程世勤列席会议,并指出,此次民主生活会是一次高质量、充满正能量的会议,希望项城一高领导班子能够以德修身,让工作状态有新的提升,力争在青石板上夺高产。

最后,朱辉提出了两点要求。一要认真落实全面从严治党的主体责任和监督责任,对民主生活会上查摆出的问题,制定具体的整改措施;二要充分发挥学校党支部的领导核心作用,积极营造健康向上、风清气正的发展环境。

(朱鸿)

热门推荐
返回顶部