项城市公安局长督导检查安保维稳工作

2017-09-20 09:33:46 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月13日,项城市政府党组成员、公安局长杨步超,局党委委员、副局长张勋峰轻车简从,到基层派出所督导检查十九大期间的安保维稳工作。当天,杨步超一行先后来到南顿、范集、孙店、李寨、贾岭、秣陵等乡镇派

周口网讯 9月13日,项城市政府党组成员、公安局长杨步超,局党委委员、副局长张勋峰轻车简从,到基层派出所督导检查十九大期间的安保维稳工作。

当天,杨步超一行先后来到南顿、范集、孙店、李寨、贾岭、秣陵等乡镇派出所,实地查看各单位值班备勤、接处警、信访稳定等工作。在督导检查中,杨步超强调,各基层派出所要充分提高认识,层层传导压力,强化任务分解,提升工作能力,以饱满的精神状态,全力以赴做好十九大期间的安保维稳工作。杨步超要求,一要进一步提高认识,认真做好信访稳定工作,积极排查化解各类矛盾纠纷;二要切实做好值班备勤和自身防范工作,坚决落实好“五天四夜”工作要求,积极做好接处警、案件办理等工作,确保辖区社会治安大局持续平稳;三要扎实开展各项重点工作,科学布置警力,做到统筹兼顾,保证工作质量;四要严格队伍管理,以干部作风大整顿为契机,进一步强化纪律意识,提高服务意识,切实转变作风,把各项规定转化为自觉行动,坚决杜绝各类问题的发生,迎接党的十九大胜利召开。

(徐如景 牛天慧)

热门推荐
返回顶部