项城市检察院党组 获“先进基层党委(党组)”荣誉称号

2017-08-11 16:50:41 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 在日前召开的项城市党务工作会议上,项城市检察院党组被项城市委授予2016年度“先进基层党委(党组)”荣誉称号。同时,项城市检察院还被评为宣传思想文化工作先进单位、先进驻村派出单位和机要保

周口网讯 在日前召开的项城市党务工作会议上,项城市检察院党组被项城市委授予2016年度“先进基层党委(党组)”荣誉称号。同时,项城市检察院还被评为宣传思想文化工作先进单位、先进驻村派出单位和机要保密工作先进单位。在项城市委下属100多个党委(党组)中,作为受表彰的10个先进基层党委(党组)之一,同时获得多项荣誉,足见项城市检察院的党建工作扎实、全面,成效突出。

近年来,项城市检察院党组牢固树立“以党建带队建、抓党建促公信”的理念,切实承担党建责任,着力丰富党建内容、创新工作形式、规范管理机制,推动机关党建工作迈上新台阶,有力地促进了各项检察工作顺利开展。党建工作的加强,有力地推动了检察业务工作的健康发展,赢得了党委和社会各界的赞许。

(王春霞 赵珂)

热门推荐
返回顶部