项城市人民法院院长一行 深入企业走访调研

2017-08-11 16:44:33 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 为更好地服务企业,护航经济发展, 8月3日上午,项城市人民法院党组书记、院长张永波带领副院长位红星、韩伟及民事审判部门的同志,到河南彩虹建材科技有限公司、河南博奥皮业进行走访调研。张永波一行先后

周口网讯 为更好地服务企业,护航经济发展, 8月3日上午,项城市人民法院党组书记、院长张永波带领副院长位红星、韩伟及民事审判部门的同志,到河南彩虹建材科技有限公司、河南博奥皮业进行走访调研。

张永波一行先后深入企业的生产车间、展览厅等进行参观,并与河南彩虹建材科技有限公司董事长闫汝举、河南博奥皮业董事长申子广进行座谈,详细了解企业的生产经营情况,积极引导企业增强法律意识,坚持诚信为本、依法经营,注重保护农民工的合法权益,切实增强抵御风险能力,并现场对企业经营中遇到的法律问题和难点进行分析,帮助提供风险化解对策,还针对“如何更好地发挥审判职能更好地服务企业发展”认真征求他们的意见和建议。

( 耿贺华)

热门推荐
返回顶部