沈丘党政考察团来项城 参观城市水系建设工作

2017-07-21 08:40:09 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 7月12日,由沈丘县委常委、常务副县长张建党,副县长刘德君等20人组成的沈丘县党政考察团来到项城,参观考察项城市城市水系建设工作开展情况。项城市委书记刘昌宇,市委常委、市委办公室主任毛磊,市委常委

周口网讯 7月12日,由沈丘县委常委、常务副县长张建党,副县长刘德君等20人组成的沈丘县党政考察团来到项城,参观考察项城市城市水系建设工作开展情况。项城市委书记刘昌宇,市委常委、市委办公室主任毛磊,市委常委夏新明等陪同考察。

考察团一行先后来到花园办事处赵营社区加油站西侧、荣新路北段、公园路口的拆迁现场、内河综合整治试验段现场,通过实地查看、认真听取相关项目单位负责人的现场讲解等方式,了解水系建设情况。

在项城市城市水系建设试验段现场,刘昌宇详细介绍了项城城市水系规划、建设情况。他说,当前,项城正处于一个快速发展的阶段,为进一步改善全市人民的人居环境,增强全市人民的获得感,我们充分发挥水资源优势,盘活水资源,做好水文章,希望通过建设一系列水系工程,在全市内部形成一个互联互通、有效改善城市环境的系统水系工程。

考察团一行对项城市城市水系建设取得的成绩给予了高度评价,认为通过此次学习考察,深刻感受到了项城市委、市政府坚持高起点规划、高标准建设,大手笔改造治理城市河道、积极打造一座具有水生态文明城市的决心和举措,这种先进的理念、经验和做法,非常值得沈丘学习借鉴。希望今后两地多沟通、多联系,加强交流合作,取长补短,共同推动水生态文明建设工作。

市城管、规划等部门主要负责人参加了活动。

(杨光林)

热门推荐
返回顶部