项城一乡镇幼儿园园长入围

2017-06-13 08:48:18 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 近日,经过评审委员会的评选,20名2017河南最美教师候选人正式产生,项城市南顿镇第二幼儿园园长杨秀丽入围。今年42岁的杨秀丽到幼儿园工作时,幼儿园刚刚建园,条件较差。她在经济并不宽裕的情况下,自己筹

周口网讯 近日,经过评审委员会的评选,20名2017河南最美教师候选人正式产生,项城市南顿镇第二幼儿园园长杨秀丽入围。

今年42岁的杨秀丽到幼儿园工作时,幼儿园刚刚建园,条件较差。她在经济并不宽裕的情况下,自己筹钱新添了玩具,改善了办学条件。2015年,杨秀丽查出患有甲状腺癌和乳腺肿瘤。趁着寒假做了手术后,她毅然回到工作岗位。尽管因为看病家里经济拮据,但每次遇到爱心捐款活动,她从不犹豫。项城市曾让各乡镇上报困难教职工材料,给了她一个名额。但她犹豫再三,硬把填好的表格要了回去,把名额让给了另一位老师。她曾先后获得“周口市文明教师”、“周口市师德先进个人”等荣誉。

河南最美教师评选活动由省委宣传部、省教育厅、河南日报报业集团、河南广播电视台、省新闻出版广电局共同主办,河南广播电视台都市频道、河南教育报刊社教育时报、河南省教育发展基金会承办,每年举办一次。

(金月全)

热门推荐
返回顶部