考生丢失身份证 执勤交警帮找到

2017-06-08 09:17:08 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 6月6日下午,项城市一名考生不慎丢失身份证,他很淡定地找到街头值勤的交警。执勤交警通过对讲机询问其他路口的交警,帮考生找到了身份证。当日16时许,一个小伙子找到正在执勤的项城市交警大队238中队民警

周口网讯 6月6日下午,项城市一名考生不慎丢失身份证,他很淡定地找到街头值勤的交警。执勤交警通过对讲机询问其他路口的交警,帮考生找到了身份证。

当日16时许,一个小伙子找到正在执勤的项城市交警大队238中队民警。“小伙子手里拿着准考证,说他是高考考生,身份证丢了,希望帮忙找一下。”中队长张焱说。

通过对讲机,执勤交警将考生丢失身份证的消息扩散出去,请各路口执勤交警留意。3分钟后,3公里外的正泰路警亭回复消息,说有人捡到了考生丢失的身份证。

执勤交警迅速驾车帮考生取回身份证。考生高兴地说:“谢谢你们,身份证是在路上丢了,我想有人捡到的话会交给交警,所以我就找到你们了。”

(朱东一)

热门推荐
返回顶部