太康县:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育夜校学习

2019-11-29 15:29:23 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(周口广电全媒体记者:陈家辉 通讯员 郭坤)11月19日晚,太康县在综合楼一楼会议室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育夜校学习。县委书记王国玺、县委副书记、政法委书记刘海艇等处级领导干部及县

周口网讯(周口广电全媒体记者:陈家辉 通讯员 郭坤)11月19日晚,太康县在综合楼一楼会议室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育夜校学习。县委书记王国玺、县委副书记、政法委书记刘海艇等处级领导干部及县直各单位相关负责人参加学习。

主题教育夜校上,县委常委、县委办公室主任张雪芳领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

此次主题教育夜校的开展,教育引导了广大党员干部发扬革命传统和优良作风,也使党员干部加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解和融会贯通。

夜校结束后,党员干部纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部