阅兵战士衡家豪 探亲来到养老院

2019-10-31 10:23:23 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者 陈家辉 通讯员 刘楷先)10月29日上午,王集籍七十周年国庆阅兵战士衡家豪来到王集乡徐庄居村联养点,为生活在这里的特困老人送来了大米、面粉、食用油。他和老人们一一握手,嘘寒问暖,

周口网讯 (周口广电全媒体记者 陈家辉 通讯员 刘楷先)10月29日上午,王集籍七十周年国庆阅兵战士衡家豪来到王集乡徐庄居村联养点,为生活在这里的特困老人送来了大米、面粉、食用油。他和老人们一一握手,嘘寒问暖,孤寡老人们感动的直想掉眼泪。

衡家豪一家四代从军,曾祖父解放前是老三十团战士,祖父参加了抗美援朝,父亲衡霞光被评为“太康县最美退役军人”,家族中有多人参军服役。在红色基因和家庭影响下,他光荣参军成为北京武警一支队战士,由于良好的身体条件,他参加了新中国七十周年阅兵,作为武警徒步方队的一员英姿飒爽走过天安门广场,接受了国家领导人的检阅。

王集乡党委副书记刘中强、副乡长程静、武装部长叶永刚、团委书记张建华,前岗村老支部书记衡培生、支部书记衡海怪陪同衡家豪参加了看望活动。

刘中强副书记说:王集乡作为革命老区,历届乡党委都非常重视国防建设和武装工作,多年以来为部队输送了大量优秀战士,下一步我们进一步做好拥军优属工作,为现役军人家庭服务好,免除现役军人的后顾之忧,做好退役军人事务工作,为国家国防事业贡献力量。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部