太康发生交通事故1人身亡 警方视频追踪锁定嫌疑车辆

2017-12-28 14:58:05 来源: 河南法制报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:夜幕之下,一辆摩托车和电动车相撞,摩托车驾驶员飞速驶离现场,电动车驾驶员因受伤太重、贻误抢救时机而不幸离世。近日,太康警方视频追踪,锁定嫌疑车辆,迫使嫌疑人投案自首。10月5日20时许,在太康县城区谢安路西

146797604.jpg

夜幕之下,一辆摩托车和电动车相撞,摩托车驾驶员飞速驶离现场,电动车驾驶员因受伤太重、贻误抢救时机而不幸离世。近日,太康警方视频追踪,锁定嫌疑车辆,迫使嫌疑人投案自首。

10月5日20时许,在太康县城区谢安路西段发生一起交通事故,一辆两轮摩托车撞上一辆两轮电动车,电动车驾驶员受伤严重,两轮摩托车逃逸。

太康县公安局交警大队值班民警南应开、郝永昊立即赶到事故现场。由于伤者伤势严重,经120抢救无效于当日死亡。案件发生在傍晚,未发现目击证人,仅在事故现场发现多个摩托车仪表护板碎片。

根据现场遗留信息和肇事车辆来往路线,办案民警以现场为中心,向四周扩散调取视频监控资料。根据摩托车的来往路线,民警们追踪至县城西关某居民区。对该区多日来进出摩托车的特征逐一分析比对,发现该区居民郑某某驾驶的摩托车特征与肇事车辆十分相似。经与案件现场遗留的碎片进行比对,完全吻合,此时的郑某某已经不知去向,一张抓捕大网迅速张开。

经过公安机关的大量工作,12月7日,郑某某主动到公安机关投案自首,交代了自己驾车肇事逃逸的犯罪事实。

12月11日上午,受害人家属专程来到太康县公安局交警大队事故中队,将一面锦旗送到办案民警南应开和郝永昊手中,以表达对太康交警的感激之情。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部