太康举办“庆元旦”乒乓球赛

2017-12-26 10:19:15 来源: 周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:12月24日,太康县委宣传部、太康县文明办举办“庆元旦”乒乓球比赛,丰富了干部职工的精神文化生活。  比赛共有来自太康县工商局、教体局、卫计委、县法院、地税局、县疾控中心、县第二实验小学、县第二

12月24日,太康县委宣传部、太康县文明办举办“庆元旦”乒乓球比赛,丰富了干部职工的精神文化生活。  

比赛共有来自太康县工商局、教体局、卫计委、县法院、地税局、县疾控中心、县第二实验小学、县第二高级中学、朱口镇第一中学等20多家省市县文明单位的100多名乒乓球爱好者参加。经过两天的激烈角逐,来自县教体局的李东获男子单打冠军,来自朱口镇第一中学的崔晓梅获女子单打冠军,县工商局、县教体局分别获团体冠亚军。

此次乒乓球比赛,丰富广了大干部职工的精神文化生活,凝聚了人心,鼓舞了士气,推动各单位各项创建工作迈上新台阶。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部