太康县举办村级档卡管理员 暨扶贫对象动态管理培训班

2017-11-13 11:23:25 来源: 周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:为扎实做好扶贫对象动态管理工作,太康县紧抓工作重点环节,按照《河南省脱贫攻坚档案资料规范化建设指导意见》和11月3日全省动态管理部署会议精神,县脱贫攻坚指挥部成立了扶贫对象动态管理培训指导小组,经过认真学

为扎实做好扶贫对象动态管理工作,太康县紧抓工作重点环节,按照《河南省脱贫攻坚档案资料规范化建设指导意见》和11月3日全省动态管理部署会议精神,县脱贫攻坚指挥部成立了扶贫对象动态管理培训指导小组,经过认真学习有关文件,制作了专题课件,采取疑难问题讨论、实例分析、交流点评等形式分片区零距离开展培训辅导。

11月5日,培训指导小组在毛庄镇政府会议室开展首期村级档卡管理员暨扶贫对象动态管理培训班,县委常委马俊美,县政府党组成员、县委农办主任祝俊伟出席开班仪式。毛庄镇、城郊乡、大许寨乡、独塘乡的主抓扶贫副书记、扶贫办主任、村级档卡管理员和县脱贫攻坚指挥中心全体人员230人参加了培训班。

首期培训班从什么是贫困对象动态管理、为什么要开展贫困对象动态管理、怎么做好贫困对象动态管理、贫困对象动态管理注意事项等方面进行了详实讲解。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部