常营镇开展党员干部“三比一争”活动

2017-11-13 11:20:46 来源: 周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:如何把党的十九大精神贯彻落实到实际工作中去?面对新起点、新征程,常营镇牢固把握“四个意识”,以问题为导向,坚持维护群众利益,严风正纪,打造基层勇于担当、勤于奉献、廉洁自律的干部队伍,在全镇开

如何把党的十九大精神贯彻落实到实际工作中去?面对新起点、新征程,常营镇牢固把握“四个意识”,以问题为导向,坚持维护群众利益,严风正纪,打造基层勇于担当、勤于奉献、廉洁自律的干部队伍,在全镇开展了党员干部“三比一争”活动。

常营镇坚持学习十九大精神理论联系实际,在认真领会十九大精神的同时,首先出台了《常营镇党员干部生活、工作行为规范》、《常营镇党员干部惩戒与激励管理办法》;其次在认真学习落实十九大精神的同时,向全镇1200余名党员干部发放“比担当、比奉献、比实绩”,争当廉洁自律模范的党员干部“三比一争”活动倡议书,对“三比一争”活动的争创标准明确了具体规程。

常营镇“三比一争”活动的开展,有力地激发了镇村干部廉洁有为的工作活力。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部