太康县:道情声声传唱十九大精神

2017-11-10 10:33:14 来源: 周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 11月8日,太康道情艺术传承保护中心的表演者在演唱太康道情小戏《四大嫂宣讲十九大》。当日,河南省太康县在老冢镇刘寨村文化广场举行学习贯彻十九大精神文艺演出,拉开太康县学习贯彻十九大精神文艺巡演活动的序幕

 68101510242872282.jpg

11月8日,太康道情艺术传承保护中心的表演者在演唱太康道情小戏《四大嫂宣讲十九大》。

当日,河南省太康县在老冢镇刘寨村文化广场举行学习贯彻十九大精神文艺演出,拉开太康县学习贯彻十九大精神文艺巡演活动的序幕。当地剧团的文艺工作者把十九大报告中的新思想、新提法精心编排在太康道情、河南坠子等地方曲艺中,用百姓喜闻乐见的形式传唱十九大精神。  

(责编:杜发光 李玉荣)         

热门推荐
返回顶部