李锡勇主持召开三洋铁路建设推进会

2017-10-30 11:21:41 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 10月19日上午,太康县人民政府县长李锡勇在县长会议室主持召开三洋铁路建设推进会。县领导董鸿、乔伟及县政府办、交通局、国土局、公安局、检察院、法院主要负责同志,禹亳铁路公司、葛洲坝集团相关负责人参

周口网讯 10月19日上午,太康县人民政府县长李锡勇在县长会议室主持召开三洋铁路建设推进会。县领导董鸿、乔伟及县政府办、交通局、国土局、公安局、检察院、法院主要负责同志,禹亳铁路公司、葛洲坝集团相关负责人参加会议。

会议首先听取了三洋铁路建设进展情况,禹亳铁路公司、工程建设单位、县国土局、县交通局分别汇报了当前工程建设存在的问题,并提出了推进工程建设的对策建议。

李锡勇要求,一要明确目标,提高认识。各相关部门要统一思想,提高认识,切实增强加快推进三洋铁路建设工作的紧迫感和重要性,采取多种有效措施,确保今年12月底三洋铁路的节点工程和线状铁路建设全面开工。二要加强领导,成立专班。为了保障工作全面、迅速、扎实开展,决定成立工作专班。由县委常委、县委办主任董鸿任专班政委,副县长乔伟任指挥长,交通、国土、住建、信访、公安、检察院、法院等相关单位及沿途乡镇政府主要负责同志为成员,统一领导、指导、推进项目建设。三要明晰短板,强力推进。各相关部门和施工单位要正视问题,转变工作作风,相互补足短板,把握关键节点,拿出具体方案和工作时间表,同心、同向、同力,加快推进工程建设进度。四是要明确责任,各司其职。相关单位要进一步明确责任,共同解决项目建设周边环境问题,坚决依法打击乱栽乱建等阻碍、干扰、破坏工程推进的违法行为,保持打压态势,确保工程在规定时间内顺利全面开工。(刘继勇)

(责编:杜发光、李玉荣)

热门推荐
返回顶部