太康县召开全县干部作风大整顿第一次查处通报大会

2017-10-30 11:20:16 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 10月26日,太康县在宏泰东三楼会议室召开全县干部作风大整顿第一次查处通报大会,县领导王国玺、王程清、张思民、王建林、何明照、谢成营、范钦禄、张保华、董鸿、肖蕾、马俊美及没有外出任务的县处级领导干

周口网讯 10月26日,太康县在宏泰东三楼会议室召开全县干部作风大整顿第一次查处通报大会,县领导王国玺、王程清、张思民、王建林、何明照、谢成营、范钦禄、张保华、董鸿、肖蕾、马俊美及没有外出任务的县处级领导干部出席会议,各乡镇党委书记、纪委书记、中心校长、派出所长、民政所长、国土所长、城建所长、县直和驻太单位主要负责人及纪检组长、县纪委、监察局全体人员和基层“两代表、一委员”、企业代表参加会议。会议由县委副书记、政法委书记王程清主持。

与会人员共同观看了全县干部作风大整顿督查工作纪录片;县委常委、纪委书记何明照先后宣读了《关于对县发改委工作人员严重缺岗情况的督查通报》、《关于对县卫计委干部作风检查情况的督查通报》、《关于对县环保局干部作风检查情况的督查通报》、《关于近阶段对部分单位干部作风检查情况的督查通报》,随后,被通报单位主要负责人依次上台作检讨发言;县委常委、县委办公室主任董鸿宣读了《太康县干部作风大整顿领导小组关于专项评议市驻太单位的实施方案》。

王国玺要求,一要加大工作力度,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,重遏止、强高压、长震慑,坚持真刀真枪、刺刀见红,对于顽症痼疾,要出重拳下猛药。二要加大查处力度,要用好“暗访、督查、问责”三把利剑,保持高压姿态,敢于较真碰硬,该通报的通报,该问责的问责,该处分的处分。三要加大曝光力度,对整改不积极、不主动的单位,作为反面典型,主要负责人除在全县干部作风大整顿查处通报会上作深刻检讨外,还要在县电视台曝光检讨。四要强化“以整促改”,进一步推动公共权力依法依规阳光运行,自觉接受各方面监督,以作风大整顿促进作风大转变。五要强化“两个责任”落实,以更加严厉的措施落实“两个责任”,进一步加大问责追责力度。各级各部门要严格按照市委、县委要求,积极行动,全面落实,以铁的担当、铁的作风、铁的纪律抓深、抓细、抓好,为全县经济社会转型发展、坚决打赢脱贫攻坚战,决胜全面小康保驾护航,以优异的成绩向全县人民交上一份满意的答卷。(刘俊涛)

(责编:杜发光、李玉荣)

热门推荐
返回顶部