供电所长替老人赔钱 车主受感动放弃索赔

2017-10-24 08:50:24 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 10月23日10时许,太康县毛庄镇许楼村60多岁的王老太骑着电动三轮车到供电所交电费时,一不小心剐蹭了一辆小轿车。面对车主的索赔要求,王老太拿不出钱赔偿。见状,毛庄供电所所长刘卫生决定替老人拿出赔偿款

周口网讯 10月23日10时许,太康县毛庄镇许楼村60多岁的王老太骑着电动三轮车到供电所交电费时,一不小心剐蹭了一辆小轿车。面对车主的索赔要求,王老太拿不出钱赔偿。见状,毛庄供电所所长刘卫生决定替老人拿出赔偿款。车主被刘卫生的行为所感动,主动放弃了索赔要求。

当日上午,王老太骑着电动三轮车到供电所交电费,走到供电所营业大厅门前停车时,一不小心剐蹭了一辆黑色小轿车。见闯了祸,王老太心里很着急,不知如何是好。面对车主提出的赔偿要求,王老太没有多余的钱赔给车主,顿时伤心起来。见状,路过这里的太康县供电公司毛庄供电所所长刘卫生连忙安慰王老太,将车主叫到一边商量解决办法,并决定替王老太拿出赔偿款。车主得知刘卫生与王老太非亲非故后非常感动,主动放弃了索赔要求。(张洪涛 魏树林 邱志强)

(责编:杜发光、李玉荣)

热门推荐
返回顶部