王国玺通过微信向全县教师送祝福

2017-09-18 17:32:35 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 “向全县广大教师致以节日的问候!并通过大家向为我县教育工作作出贡献的社会各界致以亲切的慰问和衷心的感谢!”9月10上午8点,一条短信在太康朋友圈传得火热。太康县委书记王国玺通过微信群向全县

周口网讯 “向全县广大教师致以节日的问候!并通过大家向为我县教育工作作出贡献的社会各界致以亲切的慰问和衷心的感谢!”9月10上午8点,一条短信在太康朋友圈传得火热。太康县委书记王国玺通过微信群向全县干部传递信息,值全国第33个教师节之即,向全县教育工作者送真诚祝福。

9月7日,王国玺在县委常委扩大会议上,专题听取县分管领导对庆祝教师节工作的汇报,并对全县庆祝教师节活动的细节进行安排部署,以确保全县教师过一个快乐祥和的节日。

9月8日,太康县召开庆祝第33个教师节表彰大会,对2016年、2017年度教育工作先进单位和尊师重教先进乡镇进行嘉奖。

“及时传递县委关爱,鼓励老师再接再厉!”“及时把县委的关心和慰问传达到每个教师!”“抓好教育促稳定,促进脱贫攻坚。”“及时把问候传递给全体教师和全镇广大干群。”收到县委书记王国玺的祝福信息后,群中人员纷纷转发,并向全县教育工作者传递着来自党和政府的关心和关爱。

(刘俊涛)

热门推荐
返回顶部