谢成营在“扫黄打非”工作会议上强调

2017-09-04 14:06:48 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 8月25日,太康县2017年“扫黄打非”工作会议在综合楼一楼会议室召开。传达学习全市“扫黄打非”工作会议精神,部署太康县2017年“扫黄打非”工作。太康县委常委、宣传部部长

周口网讯 8月25日,太康县2017年“扫黄打非”工作会议在综合楼一楼会议室召开。传达学习全市“扫黄打非”工作会议精神,部署太康县2017年“扫黄打非”工作。太康县委常委、宣传部部长谢成营参加会议并做重要讲话,县委常委、副县长肖蕾主持会议。

太康县文广新局局长王拥军宣读了太康县“扫黄打非”工作方案,谢成营对“扫黄打非”工作进行安排部署。

谢成营指出,落实“扫黄打非”工作,一是要肯定成绩,正视问题,坚定“扫黄打非”工作信心。2016年以来,县委、县政府高度重视“扫黄打非”工作,组织进一步加强,打击力度进一步加大,文化市场进一步净化,为全县“扫黄打非”工作顺利开展提供了坚强后盾,工作成效明显。二是认清形势,明确任务,加大“扫黄打非”工作力度。今年重大纪念活动和重要时间节点十分密集,十九大即将临近,要加大政治性非法出版物和有害信息的封堵打击力度,组织集中行动、专项治理和日常巡查工作,强化威慑,严办案件,扎实有效推进“扫黄打非”进基层工作。三是强化责任,抓好落实,确保“扫黄打非”工作效果。各乡镇党委、政府、各成员单位要高度重视,认真对待,自觉将“扫黄打非”工作摆在更加突出的位置,各司其职、密切配合、齐抓共管,形成信息共享、快速反应、整体防控、办事高效的工作机制,要加大对“扫黄打非”重要行动、重大成果的宣传报道力度,加大对非法出版典型案件的曝光力度,着力扩大“扫黄打非”的社会影响力,真正形成群防群治的良好态势和工作格局。

(高一麟)

热门推荐
返回顶部