太康县召开县长办公会扩大会议

2017-09-04 14:04:26 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 8月28,太康县在县长会议室召开县长办公会扩大会议。太康县人民政府县长李锡勇,县委常委、常务副县长张保华,县委常委、副县长肖蕾,副县长卜迎涛、司春荣、张国庆、乔伟以及县政府党组成员,县政府相关组

周口网讯 8月28,太康县在县长会议室召开县长办公会扩大会议。太康县人民政府县长李锡勇,县委常委、常务副县长张保华,县委常委、副县长肖蕾,副县长卜迎涛、司春荣、张国庆、乔伟以及县政府党组成员,县政府相关组成部门主要负责人参加会议。

李锡勇指出,政府工作关键在于落实,要掌握和落实国家政策,加强理论学习,做到有的放矢,确保各项工作都要有头绪、有标准、有要求,明确领导,明确责任单位,强化主体责任,确保政府各项工作抓实、抓细,抓出实效。

关于当前工作,李锡勇要求,一要围绕脱贫攻坚抓落实。在脱贫攻坚工作上,要解放思想,找差距、补短板,找准工作差距、思想差距、方法差距,转变工作作风和工作思路、工作方法,严格按照县委书记王国玺同志提出的“四个全覆盖”“五个百分之百”抓好脱贫攻坚各项工作的落实。二要围绕百城提质抓落实。要严格按照百城提质的目标和要求,加快城市基础设施完善和生态修复等工程建设,提升城市质量。快速启动推进引黄调蓄、道情小镇、五城联创等建设工作。三要围绕经济运行抓落实。要紧盯争一保三的全年目标,紧紧围绕经济运行,抓好项目落地、重点项目建设、财税征收等工作。四要围绕平安建设抓落实。抓好平安建设是社会治理能力、社会大局稳定、人民群众安全感的具体体现,各乡镇、各部门要切实负起责任、落实平安建设工作各项要求,确保平安建设工作再上新台阶。

(张长明)

热门推荐
返回顶部