太康县检察院:坚持文化育检 提升干警综合素质

2017-08-11 16:49:28 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 近年来,太康县检察院紧紧围绕检察工作主题,以政治建院,以文化育检,大力加强精神文明建设,全面提升干警的综合素质,推动了各项检察业务顺利开展。太康县检察院深入开展以“忠诚、公正、清廉、文明

周口网讯 近年来,太康县检察院紧紧围绕检察工作主题,以政治建院,以文化育检,大力加强精神文明建设,全面提升干警的综合素质,推动了各项检察业务顺利开展。

太康县检察院深入开展以“忠诚、公正、清廉、文明” 为核心的检察职业道德教育活动。太康县检察院把对干警的职业道德教育与理想信念、社会主义荣辱观、职业纪律、党纪党规等教育有机结合起来,培养干警公正清廉的职业道德观念。太康县检察院组织开展岗位大练兵活动,采取技能培训、业务竞赛、专家讲座等方式,提高干警的业务素能。太康县检察院还坚持文化育检,以院史荣誉室、图书室、党员活动室为阵地,组织开展法律研讨活动,营造积极向上的检察工作氛围。此外,太康县检察院积极丰富精神文明建设载体,开展形式多样的文化活动。

(柴宏伟 郑亮)

热门推荐
返回顶部