农业专家下基层 传经送宝促丰收

2017-06-15 10:36:03 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 张博越)6月14日,省农科院组织十名农业专家来到太康县符草楼镇,为这里的群众开展适用技术培训,解决农业生产技术难题,帮助群众脱贫致富。培训中,专家们重点讲解了群众当前关心的玉米、

周口网讯 (广电全媒体记者 张博越)6月14日,省农科院组织十名农业专家来到太康县符草楼镇,为这里的群众开展适用技术培训,解决农业生产技术难题,帮助群众脱贫致富。

培训中,专家们重点讲解了群众当前关心的玉米、花生等农作物的生产适用技术,现场解答群众疑问,在场群众听得津津有味。“省里的专家,给我们带来了管理的新技术,指导我们科学种植,真是太好了。“村民韩桂云高兴地说。

此次农业科技专家深入一线,与群众面对面进行交流,把先进的种植养殖和管理技术送到农村去,密切了专家与群众的关系,拉近了党和群众的距离,以科技指导为纽带,真正做到了科技为农民服务,把帮助农民增产增收落到了实处。

热门推荐
返回顶部