王国玺召开四个班子扩大会议 安排部署当前工作

2017-06-12 10:26:54 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 5月31日晚,太康县委书记王国玺在县委常委会议室主持召开县四个班子领导会议,安排部署脱贫攻坚、秸秆禁烧等当前工作。王程清、张思民、何明照等县四个班子领导参加会议,县委农办、民政局、卫生局等相关单

周口网讯 5月31日晚,太康县委书记王国玺在县委常委会议室主持召开县四个班子领导会议,安排部署脱贫攻坚、秸秆禁烧等当前工作。王程清、张思民、何明照等县四个班子领导参加会议,县委农办、民政局、卫生局等相关单位主要负责人列席会议。

王国玺领学了全省脱贫攻坚档案资料规范化建设专项督查巡查实施方案的精神、内容和要求。对“六个一”要求、问题整改及台账建立、精准识别和精准退出、档卡规范化建设、村级脱贫责任组建立和抓党建促脱贫攻坚工作等六个方面内容的落实提出了具体要求。王国玺强调,全县要严格按照省委省政府提出的“六个一”、“三个零差错”和“三个明显提高”的要求,认真细致的抓好脱贫攻坚各项工作落实。

王国玺还对换届后县人大、政府、政协新一届班子的工作开展提出了具体要求。对“四化三查”工作以及当前夏季秸秆禁烧和综合利用、农作物结构调整、夏季防溺水防中毒、“百日攻坚”、打黑除恶治乱、巡视工作、项目建设、高中招、中小学暑期安全等工作进行了安排部署。王国玺要求全县各部门、各乡镇要制订好方案,统筹兼顾,切实负起责任,认真抓好落实,使工作稳步推进,确保圆满完成当前各项工作。

会上,副县长张国庆、县委农办主任祝俊伟对当前全县脱贫攻坚工作进展情况、存在的问题短板和意见建议进行了汇报。

(张长明)

热门推荐
返回顶部