民警柴草堆中找到“消失”男孩

2017-04-21 08:39:25 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 4月15日,太康县一9岁男孩因与家人生气,躲进柴草堆内搞起恶作剧,家人苦寻1个多小时无果。最终,闻讯赶来的民警在柴草堆内找到男孩。 当日15时31分,太康县公安局110指挥中心接一位妇女报警

周口网讯 4月15日,太康县一9岁男孩因与家人生气,躲进柴草堆内搞起恶作剧,家人苦寻1个多小时无果。最终,闻讯赶来的民警在柴草堆内找到男孩。               

当日15时31分,太康县公安局110指挥中心接一位妇女报警称:其9岁的儿子找不到了。接到110指挥中心指令,太康县公安局张集派出所民警迅速出警。报警人张某告诉民警,其9岁的儿子因与家人生气,在中午12点半左右从自家后院跑到前院。家人当时想,前院大门已锁,孩子跑不出去,就没有在意。14时许,家人才去前院找孩子,发现孩子不见了。随后,家人在村里找了1个多小时也没有找到。

民警一边询问小孩的体貌特征,一边查看张某家院子情况,发现张某家前后两个院相通,前院无人居住,且大门封闭无打开痕迹。张某家院墙两米多高,小孩不具备翻墙条件。

民警初步判断小孩很可能还在院子里,便在前后两个院子里展开搜索。民警发现,在前院东墙边有一大堆柴草。民警仔细观察,发现柴草有翻动痕迹。民警王双威上前翻动柴草,扒开一个洞,看到孩子就藏在里边。孩子的母亲赶紧把孩子搂在怀里,哭着对民警表示感谢。

(张洪涛 张磊落 文/图)

热门推荐
返回顶部