市产业集聚区暨服务业“两区”建设观摩组到太康县观摩

2016-11-03 15:05:48 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 11月2日上午,市委常委、常务副市长刘保仓带领由全市各县(市、区)长和市直相关部门负责人组成的观摩组到我县产业集聚区和商务中心区观摩项目进展情况。县领导李锡勇、王程清、王建林、李明朗以及县政府办

周口网讯 11月2日上午,市委常委、常务副市长刘保仓带领由全市各县(市、区)长和市直相关部门负责人组成的观摩组到我县产业集聚区和商务中心区观摩项目进展情况。县领导李锡勇、王程清、王建林、李明朗以及县政府办、发改委、产业集聚区等单位负责人陪同观摩。

观摩组一行先后到通泰纺织、万利源棉业、万城商贸集聚港、四通锅炉等10余家企业生产车间、在建项目现场进行了观摩。观摩组每到一处都深入了解企业生产、建设情况,认真听取企业负责人关于企业发展和项目建设的情况汇报,详细了解我县产业集聚区发展和服务业“两区”建设情况。

太康县委、县政府坚持集群集聚发展,培育主导产业,明确招商重点,强化服务保障,构筑要素平台,有力推动了产业集聚区和商务中心区快速发展。县产业集聚区先后获得省“二星级产业集聚区”、“先进产业集聚区”、“十快产业集聚区”、全国锅炉产业集群区域品牌试点县和省特色装备制造产业园区等荣誉。商务中心区建成区面积0.46平方公里,入驻企业25家。

观摩组对我县产业集聚区和服务业“两区”建设取得的成绩给予了充分肯定。市委常委、常务副市长刘保仓指出,太康县围绕纺织、锅炉两大主导产业和服务业“两区”发展建设成绩显著,发展速度快,招商目标明确,以商招商效果明显。同时还希望我县为企业的入住和发展营造更好的环境,努力推动产业集聚区向更高、更好的方向发展。

(通讯员 张长明)

热门推荐
返回顶部