商水县增强“四力”专题会议召开

2019-05-08 15:26:08 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者 许伟光) 5月6日上午九点,商水县宣传思想战线增强“脚力、眼力、脑力、笔力”专题会议在县委五楼会议室召开。会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻

周口网讯 (周口广电全媒体记者 许伟光) 5月6日上午九点,商水县宣传思想战线增强“脚力、眼力、脑力、笔力”专题会议在县委五楼会议室召开。会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻习总书记在全国宣传思想工作会上的讲话精神和省市宣传工作会议精神,推动全县宣传思想队伍实现政治素质、理论水平、业务能力、工作作风大提升大转变。

会议由县委宣传部副部长李滔主持,县委常委、宣传部部长李本磊出席会议并作总结讲话。县直各单位分管宣传工作的副职、县广播电视台班子成员及科室负责人参加了会议。

李本磊指出,增强“四力”,根本在提高政治素质,必须加强政治历练和政治修养,坚持党的政治领导,坚定崇高政治理想,全面提升政治觉悟和政治能力,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。宣传思想战线工作人员只有在培育专业精神、提升专业素养、增强专业能力上下功夫,掌握“看家本领”,练出好把式、真功夫,才能更好地完成新时代交给我们的使命任务。

李本磊要求,宣传思想战线工作人员要把这次增强“四力”教育实践工作同“县干部作风大整顿”“两学一做”“落实中央八项规定”等专项工作深度结合起来,弘扬担当精神,树立实干导向,要坚持一切从实际出发,杜绝套路化、模式化,杜绝表面文章、花架子、走过场,着力解决工作不实、不深、不精的问题。

会上,县委宣传部副部长、文明办主任李全立同志传达了《关于商水县宣传思想战线增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作实施方案》,县委宣传部党组成员张辉同志宣读了《关于成立商水县宣传思想战线增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作领导小组的通知》,县广播电视台台长张建设同志宣读了《关于举办“读原著、学原文、悟原理”书香商水诵读大赛的通知》。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部