小村庄迎来大讲堂

2019-04-29 14:54:00 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者 许伟光 通讯员 巴秀丽)4月26日上午,春风送暖、阳光明媚,城关乡瓦房庄行政村迎来了一群特殊的客人------河南省检察职业学院的教授们。原来为了学习习近平总书记治国理念讲话精神、

周口网讯 (周口广电全媒体记者 许伟光 通讯员  巴秀丽)4月26日上午,春风送暖、阳光明媚,城关乡瓦房庄行政村迎来了一群特殊的客人------河南省检察职业学院的教授们。

原来为了学习习近平总书记治国理念讲话精神、更好的做到以党建引领促脱贫攻坚、进一步巩固脱贫攻坚成果,由城关乡党委领导和省派驻村第一支部书记王继峰处长联合邀请省检察院职业学院的教授,来给城关乡干部讲一次党课,检察院政治部计财处党支部也来到瓦房庄行政村,在这召开主题当日活动。

将近两个小时的讲座,瓦房庄村会议室座无虚席,城关乡党委书记陶德山带领班子成员、各行政村驻村第一书记及脱贫责任组组长、村两委成员也都纷纷赶来,聚精会神聆听来自大教授专家的讲课,李教授从习近平总书记治国理念贯穿到精准扶贫,使在座的所有人都经历了一次思想的洗礼、启迪。精彩的讲座结束后,检察院的教授领导们又参观了日益富强美丽的瓦房庄村,并进行了植树活动,每人载下一棵树,也寓意着把希望撒在了小小的村庄。

城关乡党委书记陶德山强调:通过教授精彩、透彻的讲座,我们更进一步学习了习近平总书记的治国理念精神,为城关乡今后的发展指明了方向、增添了动力。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部