玫瑰花开 邂逅爱情

2019-04-28 15:50:35 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者 许伟光)“一见钟情 玫瑰之约”相亲会4月28日浪漫开启。本周末28号,天气回暖,温度飙升,商水县平店乡万和玫瑰园明艳动人的玫瑰花竞相开放, “一见钟情 玫瑰之约&rd

周口网讯 (周口广电全媒体记者 许伟光)“一见钟情 玫瑰之约”相亲会4月28日浪漫开启。

本周末28号,天气回暖,温度飙升,商水县平店乡万和玫瑰园明艳动人的玫瑰花竞相开放, “一见钟情 玫瑰之约”相亲会将在此园浪漫开启。

据了解,我市大多农村地区,男女比例失衡,高价彩礼不断攀升造成农村“剩男”危机加剧,已经成为严重的社会问题。2019年的中央一号文件,在提到加强农村精神文明建设时,特别强调,要对婚丧陋习、天价彩礼、孝道式微、老无所养等不良社会风气进行治理。

为切实服务城乡青年婚恋需求,引导青年培养和践行社会主义核心价值观,积极树立新时代婚育新风尚,商水县应广大城乡单身青年要求,特意为城乡单身青年打造一场浪漫的玫瑰之约。

万和玫瑰园位于商水县平店乡雒庄村,是我市一家集绿色生态农业开发和生态旅游为主的大型玫瑰种植园。玫瑰种植面积达2000亩,每年4月下旬,园中法兰西、卡罗拉、冷美人等自全球10多个玫瑰品种争奇斗艳,吸引来大批人士前来观光采风。

截止目前,此次相亲会报名人数已经突破200人,男女比例基本持平,报名单身青年的职业是以收入稳定的国企职工、教师和事业单位职工为主,80后与90后仍然是相亲主力军。与往届不同的是,本次相亲会由于在商水县平店乡万和玫瑰园举办,亦吸引来周边乡镇的部分未婚青年的参与。

本次相亲活动将在娇艳浓烈的玫瑰园中设置“艺术展演”“玫瑰之约”“相亲信息资料展”等环节,并有婚恋咨询专家现场答疑解惑,现场传授“爱情秘笈”。除此,当天活动现场更有精彩的文艺节目助阵,玫瑰花、精美礼品免费送等活动。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部