助力精准扶贫 共建美丽乡村

2019-04-15 08:36:07 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 4月12日上午,市公路管理局党员志愿服务队带着爱心企业捐赠的爱心树红叶石楠来到结对村商水县袁老乡贾寨村开展义务植树活动。当天上午,志愿者在驻村第一书记和村委书记的带领下,与共建村委、村民一起动手

周口网讯 4月12日上午,市公路管理局党员志愿服务队带着爱心企业捐赠的爱心树红叶石楠来到结对村商水县袁老乡贾寨村开展义务植树活动。

当天上午,志愿者在驻村第一书记和村委书记的带领下,与共建村委、村民一起动手植树造林,美化环境。在村里种300余株红叶石楠,并及时为新种下的树苗浇上水,圆满完成植树任务。

本次活动是市公路管理局积极响应市委、市政府关于开展创建国家级卫生城市系列活动的号召,大力营造全社会爱绿、护绿的良好氛围,主动与结对社区、村开展共建活动,共创美丽家园,助力美丽乡村建设的活动之一。下一步,市公路局还将发动党员志愿者、共青团志愿者等赴社区、街道开展宣传活动,宣扬全民参与绿化美化的理念,为我市创建国家卫生城市做出积极努力。

周口广电全媒体记者 杨璐

 通讯员 艾明玉 杨春黎

热门推荐
返回顶部