军地联手送喜报功臣家人受尊崇

2018-12-17 11:05:43 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者 许伟光)12月14日上午,商水籍军官周重阳家来了一批特殊的客人,敲锣打鼓、鞭炮齐鸣,空降兵某部和当地武装部负责同志,还有街道办事处的干部,他们是为周重阳家送喜报来了!在众多亲

周口网讯 (周口广电全媒体记者 许伟光)12月14日上午,商水籍军官周重阳家来了一批特殊的客人,敲锣打鼓、鞭炮齐鸣,空降兵某部和当地武装部负责同志,还有街道办事处的干部,他们是为周重阳家送喜报来了!在众多亲朋好友的见证下,报喜小分队宣读了周重阳的三等功奖励通令,并隆重地将喜报和奖金送到周重阳父母手中。

现任空降兵某部警卫调整连连长的周重阳,自入伍以来,先后参加了2008年抗震救灾、高原实战化训练、中外联合演习等重大任务。被评为“优秀基层干部”2次、在2014年军群众性比武竞赛活动中,顽强拼搏、最终取得地爆专业第一名的好成绩,斩获金牌,为国防事业做出了自己的贡献。

据了解,今年以来,空降兵某部黄继光生前所在部队先后有4名周口籍官兵在各类重大演训任务中立功受奖。为了使军人的荣誉向官兵家庭拓展、向全社会辐射,周口市联合空降兵某部特开展“功耀门楣送喜报进家门”活动,选派专人成立“报喜”小分队,累计行程上千公里,分赴我市太康、郸城、扶沟、商水四县,为4名官兵家庭送去立功喜报和慰问金,给寒冬里这4个军属家庭增添了许多荣耀和温暖。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部