商水县各单位爱心募捐助力扶贫捐赠活动

2018-08-09 16:44:05 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者:许伟光 通讯员:王威)为进一步加快全县脱贫的步伐。全县爱心募捐助力扶贫动员会后,全县各单位、各部门积极响应,组织倡议广大干部职工积极踊跃参与募捐活动。各乡镇及部门纷纷举办

周口网讯 (周口广电全媒体记者:许伟光 通讯员:王威)为进一步加快全县脱贫的步伐。全县爱心募捐助力扶贫动员会后,全县各单位、各部门积极响应,组织倡议广大干部职工积极踊跃参与募捐活动。

各乡镇及部门纷纷举办了爱心募捐助力扶贫捐赠仪式。参加活动领导率先将自己的爱心款投入捐款箱。机关干部职工积极响应、踊跃参加,纷纷排成长队,慷慨解囊、无私奉献爱心,进一步弘扬了中华民族扶危济困、乐善好施的传统美德,营造了关心困难群众、乐于无私奉献、热心公益事业的浓厚氛围。

此次此次“爱心募捐 助力扶贫”活动,是商水县探索建立脱贫攻坚社会帮扶新模式的一次有益尝试,是县委、县政府为打赢脱贫攻坚而采取的一项重要举措。希望,全县各级组织和广大党员干部,在脱贫攻坚战中更好的发挥引领带动作用,扶真贫,真扶贫,为打赢脱贫攻坚战做出更大贡献。同时,也期待全社会各界爱心人士进一步弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,积极参与到扶贫济困爱心捐赠活动中来,干群同心,各方协力,形成脱贫攻坚的强大合力。进一步加快全县脱贫的步伐。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部