商水县卫计委爱心募捐助力脱贫攻坚

2018-08-08 09:01:05 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者:许伟光)脱贫攻坚,是中国特色社会主义新时代的一项重大任务,爱心超市,是脱贫攻坚的新平台之一。8月6日上午,商水县卫计委响应我县在各乡镇筹建“爱心超市”项目、增强脱

周口网讯 (周口广电全媒体记者:许伟光)脱贫攻坚,是中国特色社会主义新时代的一项重大任务,爱心超市,是脱贫攻坚的新平台之一。8月6日上午,商水县卫计委响应我县在各乡镇筹建“爱心超市”项目、增强脱贫攻坚意识,帮助贫困群众早日脱贫奔小康,在四楼会议室开展“爱心募捐、助力脱贫”捐款仪式,卫计委全体干部职工积极参与,纷纷献出自己的爱心,以实际行动为精准扶贫贡献力量。

卫计委党组对这项工作非常重视,专门召开会议进行了动员和部署,使全体干部职工对开展这项活动的重要意义有了深刻的认识;在捐款现场,党员干部积极发挥模范作用,带头捐款,大家纷纷伸出了援助之手,慷慨解囊,奉献出自己的一份爱心,积极参与募捐活动,用实际行动将温暖传递给困难群众,真正做到精准扶贫暖人心。

同时,县卫计委积极动员全县广大卫生计生工作者为爱心募捐、助力脱贫攻坚,迅速在全县卫计系统掀起“献爱心、助脱贫”捐助热潮。最后,希望以此次活动为契机,宣传发动全社会各界人士,让更多的人关注扶贫工作,让更多的人参与扶贫攻坚。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部