省运会太极拳比赛圆满结束 我市斩获五金九银三铜

2018-08-06 16:41:48 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者:许伟光) 省运会太极拳比赛经过数天紧张激烈的对决,于8月4日圆满结束,省政协原副主席、省老体协主席靳克文;省委原正厅级巡视员、省老体协副主席王书义;市人大副主任、总工会主席

周口网讯 (周口广电全媒体记者:许伟光) 省运会太极拳比赛经过数天紧张激烈的对决,于8月4日圆满结束,省政协原副主席、省老体协主席靳克文;省委原正厅级巡视员、省老体协副主席王书义;市人大副主任、总工会主席游保峰等观看了团体比赛并为获奖选手颁奖。据了解,此次比赛全省共有27支代表队、337名太极拳选手参赛,我市代表队表现优异,用行云流水般的拳法和步伐一展太极风采征服全场,最终获得5金9银3铜的好成绩,位居全省前列。

 
第十三届省运会太极拳项目周口代表队获得奖项:

一等奖(5个):
胡二玲  陈式传统太极拳、太极短器械两个一等奖
刘  强   陈式传统太极拳一等奖
高广华   获太极拳其它竞赛套路一等奖
集体太极拳一等奖


二等奖(9个)

潘  晓 陈式传统太极拳、太极长器械
宋冬梅 陈式传统太极拳、太极长器械
曹梦雯 其它竞赛套路、42式太极剑
刘强  短器械
高广华42式太极剑

赵玉琴其它传统太极拳。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部