城关乡爱心募捐助力扶贫动员会

2018-08-06 16:37:49 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者:许伟光 通讯员:巴秀丽)乐善好施、扶贫救困是中华民族的传统美德。8月3日上午,城关乡召开“爱心募捐助力扶贫动员会”,全体干部职工纷纷献出自己的爱心,200元、300元、5

周口网讯 (周口广电全媒体记者:许伟光 通讯员:巴秀丽)乐善好施、扶贫救困是中华民族的传统美德。8月3日上午,城关乡召开“爱心募捐助力扶贫动员会”,全体干部职工纷纷献出自己的爱心,200元、300元、500元、1000元纷纷投入捐款箱内,截止活动结束共募得爱心款20000余元,为脱贫攻坚工作奉献了自己的一份力量。

通过此次募捐活动的开展,营造了全乡广大党员干部职工关注贫困,支持扶贫、积极参与脱贫攻坚的良好氛围;宏扬团结互助正能量,凝聚民心,增强贫困群众脱贫致富,同步奔小康的信心,为扶贫工作添砖加瓦。

城关乡党委书记陶德山表示:此次募捐款项将专职专管,全部用于脱贫攻坚行动。并希望以此为契机,宣传发动全乡各界人士,让更多的人关注参与扶贫工作。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部