王平薛振喜到商水检查指导征兵体检工作

2018-08-06 16:36:39 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者:许伟光 通讯员:高玉贵)8月3日,副市长王平、军分区副司令员薛振喜在市征兵办、民政局、卫计委等相关部门负责人的陪同下到商水县人民医院现场检查指导征兵体检工作,看望征兵体检工

周口网讯 (周口广电全媒体记者:许伟光 通讯员:高玉贵)8月3日,副市长王平、军分区副司令员薛振喜在市征兵办、民政局、卫计委等相关部门负责人的陪同下到商水县人民医院现场检查指导征兵体检工作,看望征兵体检工作人员和参检青年。商水县委书记马卫东,县委常委、县人武部政委李强,县人武部部长何永华等陪同。目前,商水征兵各项工作正在有条不紊地展开。在体检现场,王平认真检查了征兵体检的各个环节,并与参检青年亲切交谈,鼓励他们要勇敢接受祖国挑选,到部队接受锤炼。同时,嘱咐工作人员要切实增强责任心,严格把好体检关,为部队输送高学历、高素质的合格兵员。

通过现场检查和听取汇报后,王平对商水县的征兵体检工作表示充分肯定,认为商水的征兵体检工作现场井然有序、组织严密、准备充分,应征青年表现出了良好的精神风貌。王平要求,要充分重视征兵体检工作,做到善始善终;要把好体检关、政审关、思想关及家庭关,好中选优,把最优秀的兵源输送到部队去;要做好征兵保障工作,让应征青年光荣入伍、光荣退伍。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部