马卫东带领县四个班子到驻军单位进行八一慰问

2018-07-31 17:33:47 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者:许伟光 通讯员 高玉贵)八一建军节到来前夕,商水县委书记马卫东县和四个班子带着全县人民的深情厚意,到县消防队、人武部和武警中队进行八一走访慰问。每到一地,马卫东书记都与与广

周口网讯 (周口广电全媒体记者:许伟光 通讯员 高玉贵)八一建军节到来前夕,商水县委书记马卫东县和四个班子带着全县人民的深情厚意,到县消防队、人武部和武警中队进行八一走访慰问。每到一地,马卫东书记都与与广大官兵一一握手祝贺节日。看到整然有序的院落建设,威武雄壮的军容军姿,马卫东感到十分欣慰,对部队官兵长期以来在抢险救灾、扶贫帮困、军民共建方面发挥的积极作用给予充分肯定,对他们为商水经济发展和社会稳定做出的独特贡献表示衷心感谢,并表示将一如既往地支持和关心部队建设,进一步做好优抚安置工作,弘扬军爱民、民拥军的良好风尚,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。马卫东同时勉励他们继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的部队精神,为商水经济社会发展、社会稳定和谐做出更大贡献。

李德来、孙培忠、李强、胡国胜、黄宇飞等陪同慰问。

当日上午,受县委书记马卫东委托,县副处级干部王迎喜带领县委办、政府办、民政局等单位负责同志先后来到408团、市武警支队和市消防支队进行了慰问。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部