河南省第十三届运动会商水赛区志愿服务正式启动

2018-07-31 17:24:32 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者 许伟光)2018年7月28日上午,河南省第十三届运动会商水赛区志愿服务启动仪式在商水县举行,来自各行各业的200多名青年志愿者们参加了启动仪式。县政府副县长单正义、教体局负责人郑春

周口网讯 (周口广电全媒体记者 许伟光)2018年7月28日上午,河南省第十三届运动会商水赛区志愿服务启动仪式在商水县举行,来自各行各业的200多名青年志愿者们参加了启动仪式。县政府副县长单正义、教体局负责人郑春来、教体局副局长莫祥云出席了此次启动仪式,仪式由团县委副书记谢洁主持。

启动仪式上,商水县教体局向全县青年志愿者发出倡议,号召广大青年积极投身志愿服务事业。志愿者代表进行了发言,并带领全体志愿者宣誓。领导们为志愿者服务队进行了授旗。最后单县长做了重要讲话,向志愿者们提出了殷切希望和要求,并宣布河南省第十三届运动会商水赛区志愿服务正式启动。

据了解,此次参加活动的200多名青年志愿者是由共青团商水县委通过层层筛选、进行严格培训的优秀青年,他们将志愿服务河南省第十三届运动在商水县举办的各项比赛,向来自全国各地的朋友们展示商水青年形象,打造志愿者的美好青春名片。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部