城关乡召开农村危房“清零”行动工作推进会

2018-07-11 17:52:45 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者:许伟光 通讯员:巴秀丽)为迎接国家省市扶贫考核,确保商水县如期脱贫摘帽。7月11日上午商水县城关乡召开农村危房“清零”行动工作推进会。乡全体干部职工,各村第一书记和

周口网讯 (周口广电全媒体记者:许伟光 通讯员:巴秀丽)为迎接国家省市扶贫考核,确保商水县如期脱贫摘帽。7月11日上午商水县城关乡召开农村危房“清零”行动工作推进会。乡全体干部职工,各村第一书记和村两委成员参加会议。

城关乡党委书记陶德山强调:本次排查时间紧、任务重,一定要夯实责任,严格监管,把握时间节点,坚决保质保量完成任务。

乡长雷锐传达了关于此次“清零”行动的工作会议精神,要求需要排查的四类重点和非四类重点户、属于C级或D级危房以及疑似危房的,坚决排查到位。一、思想上高度重视,做好政策宣传,本次排查和改造一定要彻底,绝对不能在考核验收时再出现纰漏;二、严格把握政策。排查结束后,凡是属于危房的,一律迅速完成改造,资金拨付到位。不符通知中要求的农村危房,要登记清楚,写明情况,长期不在家居住的,做好警示说明牌。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部