商水广播电视台:发挥优势 助力脱贫攻坚

2018-07-11 17:50:58 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者:许伟光 商水台)自扶贫工作开展以来,商水广播电视台高度重视,积极响应县委号召,服务全县工作大局,在完成宣传报道、监督驻村的同时,不讲条件,不讲价钱,迅速组织12个工作队进村

周口网讯 (周口广电全媒体记者:许伟光 商水台)自扶贫工作开展以来,商水广播电视台高度重视,积极响应县委号召,服务全县工作大局,在完成宣传报道、监督驻村的同时,不讲条件,不讲价钱,迅速组织12个工作队进村入户开展工作,台班子定期到所驻乡镇,集中对各驻村第一支部书记、工作队员进行以会代训,宣讲扶贫工作目的意义,讲扶贫政策,提要求,强化纪律,对不合格第一书记及时进行调整,对不能坚守岗位的通报批评,扣发绩效津贴。

台长张建设经常到各村察看驻村工作开展情况,了解存在问题和工作中遇到的困难,周五帮扶日,台内统一组织人员、车辆,除留记者搞好宣传保障外,其他人员一律入村开展帮扶工作,倾力支持驻村。    

鉴于部分第一书记电脑不通的实际情况,台里积极发挥自身优势,组织台内编辑、制作精干人员到扶贫办学习,并派专人带队,多次到村里帮助各村完善村档户档,为队员分忧,为扶贫助力。

由于商水县广播电视台刚从文广新局分离出来,基础差,驻村工作队又多,目前所做的工作只是尽了一点微薄之力,比其他好的单位还有很大差距。但我们会通过强化措施、严格纪律、夯实责任、发挥优势,为商水脱贫攻坚贡献力量!相信商水的明天更加美好!

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部