商水县举行“迎省十三运”太极拳、健身气功邀请赛

2018-07-11 17:40:35 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者:许伟光 通讯员:高玉贵)7月8日,为期两天的商水县“迎省十三运”太极拳、健身气功邀请赛在商水县体育馆圆满落下帷幕。据了解,本次邀请赛组织严密、赛风优良、获奖面大、

周口网讯 (周口广电全媒体记者:许伟光 通讯员:高玉贵)7月8日,为期两天的商水县“迎省十三运”太极拳、健身气功邀请赛在商水县体育馆圆满落下帷幕。

据了解,本次邀请赛组织严密、赛风优良、获奖面大、精彩圆满。在29支参赛队伍中,获奖比例达到90% ,是所有健身气功赛事中获奖最多的一次比赛,充分调动了参赛队员的积极性。商水县“迎省十三运”太极拳、健身气功邀请赛的成功举办,必将进一步促进太极拳、健身气功的普及与推广,太极拳、健身气功将成为健身的新热点,为推动新时代太极拳、健身气功事业的可持续、健康发展起到积极作用。

商水县政协主席孙培忠为获奖代表队和队员颁牌和证书。各参赛代表队纷纷表示,一定会及时总结这次邀请赛的经验教训,继续开展太极拳、健身气功,提高技术水平,力争在今后的太极拳、健身气功邀请赛中发挥出更高水平。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部