团县委开展“学雷锋”活动

2018-03-09 16:01:55 来源: 周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 为进一步弘扬雷锋服务人民、助人为乐的精神,倡导文明新风,建设幸福商水,3月5日,共青团商水县委组织周口女子职专青年志愿者开展学雷锋活动,到敬老院慰问老人。城关乡敬老院集中供养五保老人40余人。团县委副书记

 为进一步弘扬雷锋服务人民、助人为乐的精神,倡导文明新风,建设幸福商水,3月5日,共青团商水县委组织周口女子职专青年志愿者开展学雷锋活动,到敬老院慰问老人。

城关乡敬老院集中供养五保老人40余人。团县委副书记谢洁和周口女子职专团委书记杨同生带领青年志愿者给老人发放慰问品,陪老人聊天谈心,了解他们的身体情况和生活状况,帮助他们打扫卫生,用朴实而真诚的行动表达对老人的关爱。他们还为老人举办了文艺演出。

此次活动不仅让老人感受到来自社会的温暖,也向青年团员进一步弘扬了雷锋精神和尊老、爱老、敬老、养老的中华民族传统美德。

(责编:杜发光 李玉荣) 

热门推荐
返回顶部